Nun sind sie reif! Die Früchte der Hecke, des Hags, dort wo die Hagazussa, die Hexe der alten Zeit, lebte. Fast schwarze Holunderfrüchte, orange Vogelbeeren, leuchtend rote und schwarze Hagebutten, die Weißdornfrüchte,… schenkt uns jetzt in Mutter Natur. Diese Wildfrüchte enthalten viele Vitamine, Mineralstoffe, Gerbstoffe, Fruchtsäuren und Pektine, sie schenken Heilkraft sowie besonderen kulinarischen Genuss.
Vorratshaltung macht Freude und Spass und verbindet uns mit dem wertvollen Wissen unsere Vorfahren! Gemeinsam macht es doppelt Freude!
Wir bereiten bei SPIRIT & VISION gemeinsam diverse Wildfruchtzubereitungen zu:
- Holunder Balsamico – der köstlichste Essig für Herbst und Winter
- Vogelbeersirup – für leckeren Wiesen Campari
- Hagebutten Oxymel- immunstärkend
- Vogelbeer-Orangen-Gelee – süss mit Bitternote
- Weißdorn Herzwein – stärkt das Herz